Whatsapp reduce drásticamente el tiempo para borrar mensajes enviados

Federico Mansilla
Octubre 18, 2018

Las tres opciones en cuestión se conocen como "Modo Vacaciones", "Modo Silencio" y "Cuentas Asociadas", y cada una de ellas está destinada a un fin distinto.

Una de las cosas más molestas de WhatsApp es que las conversaciones archivadas o silenciadas se siguen mostrando al interior de la aplicación aun cuando manifestamos nuestras intenciones de ignorar aquellos chats.

La segunda novedad, el "Modo Silencio", ya parece estar disponibles en todas las plataformas, y gracias a esta opción los usuarios dejarán de ver insignias de notificaciones sobre el icono de la app cuando se reciban mensajes en un chat silenciado.

Con este modo activado, cuando un chat esté archivado, aunque recibamos nuevos mensajes, este se mantendrá archivado en la parte inferior de la lista de chats, por lo que no nos molestarán durante el periodo estival.

Para ello, desde ahora ya es posible disfrutar de las novedades que están llegando al modo silencioso.

La opción de eliminar mensajes en Whatsapp seguirá existiendo, pero la aplicación a reducido el tiempo para que los usuarios rectifiquen y borren lo que no quisieron escribir. Es decir, el circulo rojo con el número de mensajes sin leer que tenemos en WhatsApp de los chats que tenemos silenciados.

More news: USA pastor Brunson's lawyer appeals Turkish jail sentence

Wabetainfo indicó que se espera que esta nueva función esté disponible en los próximos meses para las plataformas iOS, Android y Windows.

En el año 2017 WhatsApp puso en marcha la que fuera una de las funciones más demandada por todos los usuarios: poder eliminar los mensajes enviados.

Ahora, con el cambio descubierto por WABetaInfo, el sitio especializado en el servicio de mensajería, WhatsApp decidió achicar ese tiempo y limitarlo a 13 horas, 8 minutos y 16 segundos.

Por defecto la foto de perfil puede ser vista por "Todos", algo que en ocasiones no es lo deseado por los propietarios de las cuentas.

Esta función en concreto se está desarrollando para la versión para empresas, WhatsApp Business, aunque también podría llegar a las cuentas personales, pero dentro de un tiempo. Otro propósito de esta nueva característica sería la de recuperar más fácilmente las contraseñas.

Otros informes por

Discuta este artículo

SIGUE NUESTRO PERIÓDICO