Facebook: cómo saber que usuario me bloqueó

Federico Mansilla
Marcha 14, 2018

Facebook, en sí no cuenta con una función que te avise si un usuario te ha bloqueado. Pensar que alguien haya elegido eliminarte de su vida nunca es divertido, ni siquiera si es sólo virtualmente, pero si quieres saber si alguien ha decidido borrarte de su círculo, te damos unas pistas.

Pero si otros contactos pueden acceder al perfil de la persona, o si entrás en su página y no podés ver nada de su información es probable que te haya bloqueado parcialmente. No es el método definitivo ya que podría haber cancelado la cuenta e incluso haber sido bloqueado por el propio Facebook.

Aunque existe también otra posibilidad.

Si cuando otros contactos pueden acceder a su perfil, o si entras en su página y no puedes ver nada de su información es probable que te haya bloqueado parcialmente. Es decir, no podrás mantener contacto con esa persona de ninguna manera.

More news: Pelosi Saw Both Tillerson's Hiring and Firing as Proof Trump Obeys Putin

Si guardas una conversación antigua entre tus mensajes de Facebook, puedes hacer click en la de la persona que te interesa saber si te ha borrado. Si aún podés pulsar sobre su nombre y aparece en color negro y no podés entrar en su perfil, es probable que siga activo pero te haya bloqueado.

- Pero si su nombre no aparece, y en su lugar dice 'Usuario de Facebook', esto significa que la cuenta fue desactivada, borrada o cancelada. Es posible que el enlace que has seguido esté roto o que se haya eliminado la página", no hay duda: "lo han bloqueado.

- Por último, antes de ingresar al Facebook intenta buscar el perfil de esa persona por Google. Si logras encontrar su perfil y acceder desde ahí, ¿adivina? fuiste bloqueado.

Y finalmente, todo lo que se hace en Facebook deja rastro en la web. Si lo encuentra, puede ser el indicio definitivo de que lo ha bloqueado.

Otros informes por

Discuta este artículo

SIGUE NUESTRO PERIÓDICO